苹果ID密码忘了,可以重新注册吗?

1个回答
摘要 您好,苹果ID密码忘了,是可以重新注册的。具体操作步骤是:
1、打开苹果手机设置进入里面。
2、点击iTunes Store与App Store还有iCloud把登录的Apple ID帐号注销掉。
3、注销掉后,在登录Apple ID帐号下方按一下创建新Apple ID就可以重新注册了。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
苹果ID密码忘了,可以重新注册吗?
您好,苹果ID密码忘了,是可以重新注册的。具体操作步骤是:1、打开苹果手机设置进入里面。2、点击iTunes Store与App Store还有iCloud把登录的Apple ID帐号注销掉。3、注销掉后,在登录Apple ID帐号下方按一下创建新Apple ID就可以重新注册了。
老师温馨提示您,您也可以这样操作:1、打开苹果官方网站,点击忘记了AppleID。2、进入页面后,输入注册Apple ID账号时设置姓氏和名字,还有注册Apple ID账号时用的邮箱。3、然后使用注册时邮箱或者通过安全问答找回Apple ID账号后进行激活。