适合女生的职业有哪些

1个回答
摘要 适合女生的职业设计岗位、行政人事岗位、质量检验岗位、教师、工人、记者、演员、厨师、医生、护士、军人、律师、商人、会计、店员、出纳、作家、导游、模特、警察、歌手、画家、裁缝、翻译、法官、服务员、清洁工、建筑师、理发师、采购员、设计师; 推销员、模特儿、售货员、运动员、经纪人、审计员、漫画家、园艺师、科学家、主持人。 其余职业还有:调酒师、化妆师、音乐节、艺术家、糕点师、甜品师、外交官、舞蹈等职业。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
适合女生的职业有哪些
适合女生的职业设计岗位、行政人事岗位、质量检验岗位、教师、工人、记者、演员、厨师、医生、护士、军人、律师、商人、会计、店员、出纳、作家、导游、模特、警察、歌手、画家、裁缝、翻译、法官、服务员、清洁工、建筑师、理发师、采购员、设计师; 推销员、模特儿、售货员、运动员、经纪人、审计员、漫画家、园艺师、科学家、主持人。 其余职业还有:调酒师、化妆师、音乐节、艺术家、糕点师、甜品师、外交官、舞蹈等职业。
最适合的是哪个啊
请问您的学历是
不好
那就行政,糕点师,甜品师,化妆师这些专业都可以的