科一第一次考80分以下可以补考吗

1个回答
摘要 可以的,因为科目一有两次机会,如果第二次 不及格就不能现场重考了,只能够下一次预约 考试了:1、考试内容:道路交通安全法律·法 规和规章25%,地方性法规5%,道路交通信号 15%;2、安全行车·文明驾驶知识20%,高速 公路·山区道路·桥梁·隧道·夜间·恶劣气 象和复杂道路条件下安全驾驶知识10%,出现 爆胎·转向失控和制动失灵等紧急情况临危处 置知识10%;3、机动车总体构造常识·常见故 障判断,车辆日常检查和维护5%,发生交通事 故后的自救·急救等一般知识,危险品相关知 识5%,货车专用知识5%;4、按以上比例在 900题内随机选出100题
咨询记录 · 回答于2022-06-24
科一第一次考80分以下可以补考吗
您好,您的问题我已看到,正在打字,为您提供最优质的答案
可以的,因为科目一有两次机会,如果第二次 不及格就不能现场重考了,只能够下一次预约 考试了:1、考试内容:道路交通安全法律·法 规和规章25%,地方性法规5%,道路交通信号 15%;2、安全行车·文明驾驶知识20%,高速 公路·山区道路·桥梁·隧道·夜间·恶劣气 象和复杂道路条件下安全驾驶知识10%,出现 爆胎·转向失控和制动失灵等紧急情况临危处 置知识10%;3、机动车总体构造常识·常见故 障判断,车辆日常检查和维护5%,发生交通事 故后的自救·急救等一般知识,危险品相关知 识5%,货车专用知识5%;4、按以上比例在 900题内随机选出100题
希望我的回答对您有帮助,如果你对我的回答满意的话,麻烦赞,这对我很重要,谢谢呀,如果您还有疑惑可以继续向我追问哦,祝您生活愉快!