如何使用苹果手机

1个回答
摘要 如何使用苹果手机您好亲,!新手首次使用苹果手机,需要先激活苹果手机,其激活教程与安卓手机相似,过程也十分简单,只需根据提示,即可完成激活。完成激活后,就可以正常使用了。具体操作步骤如下:1、打开手机,然后点击弹出页面中快速开始的选项。2、然后选择语言,点击简体中文。3、然后选择完毕以后,点击选择键盘,根据需求选择。4、然后进入以后,就是选择连接自己的无线网络。5、然后就是连接网络以后,就在激活苹果手机了,只需稍等几分钟即可。6、然后会出来提示触控id,点击确定即可。7、然后进入的是创建手机的密码数据,根据需求输入。8、然后就会出来选择应用与数据,然后点击设为新的iphone。9、然后就激活完成了,进入了手机桌面,然后就可以使用了。希望可以帮到您哦!!!
咨询记录 · 回答于2022-06-25
如何使用苹果手机
如何使用苹果手机您好亲,!新手首次使用苹果手机,需要先激活苹果手机,其激活教程与安卓手机相似,过程也十分简单,只需根据提示,即可完成激活。完成激活后,就可以正常使用了。具体操作步骤如下:1、打开手机,然后点击弹出页面中快速开始的选项。2、然后选择语言,点击简体中文。3、然后选择完毕以后,点击选择键盘,根据需求选择。4、然后进入以后,就是选择连接自己的无线网络。5、然后就是连接网络以后,就在激活苹果手机了,只需稍等几分钟即可。6、然后会出来提示触控id,点击确定即可。7、然后进入的是创建手机的密码数据,根据需求输入。8、然后就会出来选择应用与数据,然后点击设为新的iphone。9、然后就激活完成了,进入了手机桌面,然后就可以使用了。希望可以帮到您哦!!!
如何用新的苹果ID在商店下载软件
您好亲,!先需要注册苹果ID账号 ,然后在APP store里面下载 点击设置 itunes store与app store 登录注册好的ID 进入到桌面 点击app store 下载需要下载的软件。希望可以帮到您哦!!!
为什么要用到检查?
您好亲,!先需要注册苹果ID账号 ,然后在APP store里面下载 点击设置 itunes store与app store 登录注册好的ID 进入到桌面 点击app store 下载需要下载的软件。希望可以帮到您哦!!!