很苦恼啊,男朋友他虽然很关心我,但是一分钱都没给我花过,不给我花钱的男人真的会真心喜欢我吗,我经常

1个回答
摘要 不知道您有没有听过一句话,给你花钱的男人不一定爱你,不给你花钱的男人一定不爱你。张爱玲有句经典名言:“花着男人的钱,心里是欢喜的。”都说好的感情一定要谈钱,没有物质的爱情,都是一场空谈。拿花钱这件事情来说,女人和男人在一起后,在意的并不是男人为自己花多少钱,而是看男人对自己的心意。花自己赚来的钱虽然畅快,但会觉得少点什么。自己赚钱很重要,可花心爱男人的钱,心里会有幸福感。舍不得为女人花钱,得看男人本身有没有钱。如果男人有钱,却舍不得为你花一分钱,那女人就得注意了。男人钱多钱少并不重要,关键看他对你的态度。他有十分,给你九分,在能力之内为你几乎倾尽所有,那就是爱。但是,男人有钱却舍不得为你花一分,那他的真心就有待商榷。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
很苦恼啊,男朋友他虽然很关心我,但是一分钱都没给我花过,不给我花钱的男人真的会真心喜欢我吗,我经常
前任现在没有给问一分钱花,但是我出去跟异性朋友玩,他管我,谁关心吗
不知道您有没有听过一句话,给你花钱的男人不一定爱你,不给你花钱的男人一定不爱你。张爱玲有句经典名言:“花着男人的钱,心里是欢喜的。”都说好的感情一定要谈钱,没有物质的爱情,都是一场空谈。拿花钱这件事情来说,女人和男人在一起后,在意的并不是男人为自己花多少钱,而是看男人对自己的心意。花自己赚来的钱虽然畅快,但会觉得少点什么。自己赚钱很重要,可花心爱男人的钱,心里会有幸福感。舍不得为女人花钱,得看男人本身有没有钱。如果男人有钱,却舍不得为你花一分钱,那女人就得注意了。男人钱多钱少并不重要,关键看他对你的态度。他有十分,给你九分,在能力之内为你几乎倾尽所有,那就是爱。但是,男人有钱却舍不得为你花一分,那他的真心就有待商榷。