女生说有喜欢的人了怎么办

1个回答
摘要 女生说有喜欢的人了怎么办女生说有喜欢的人了可以继续追求。、如果她喜欢的人和她还没有确定关系,你真的喜欢她,那么继续追求吧,谁都有喜欢的权利。很多情况下,女性都说有喜欢的人,可能只是不喜欢你,想以这种方式拒绝你,让你困扰并退出为目的。如果你继续以前的追求方式,必然会引起她的反感
咨询记录 · 回答于2022-08-08
女生说有喜欢的人了怎么办
女生说有喜欢的人了怎么办女生说有喜欢的人了可以继续追求。、如果她喜欢的人和她还没有确定关系,你真的喜欢她,那么继续追求吧,谁都有喜欢的权利。很多情况下,女性都说有喜欢的人,可能只是不喜欢你,想以这种方式拒绝你,让你困扰并退出为目的。如果你继续以前的追求方式,必然会引起她的反感
因此,要想继续追下去,就必须学习没有压力的追求。追求对方的时候,不是追求,而是尽可能地提供价值。”
向喜欢的女孩子表白也好,被对方说有喜欢的人也好,都没有必要去追求吗? 如果她喜欢的人和她还没有确定关系,你真的喜欢她,那么继续追求吧,谁都有喜欢的权利。