我和别人聊暧昧被自己对象知道了他原谅我了但是他还是会在意会难受怎么办

1个回答
摘要 亲,这种其实没有其他更好的办法哦。最主要还是靠时间来洗刷呢。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
我和别人聊暧昧被自己对象知道了他原谅我了但是他还是会在意会难受怎么办
亲,这种其实没有其他更好的办法哦。最主要还是靠时间来洗刷呢。
然后平常跟他多沟通,多互动,让他慢慢增强对你的信任感呢。
可是我好愧疚他也一直难受
没关系呢,因为你越是愧疚,他就越是难受。
本来其实不是太严重的事情,你一直愧疚下去,反而会让他觉得事情很严重呢。
毕竟只是聊了一下暧昧,其他的我觉得也还好,至少你有及时醒悟和回头呢。没有错的太远哦。
他心里面一直过不去
所以首先你要调整自己的心态,让自己不要显得那么愧疚呢
是你先心里面没过去,所以会影响到他的感受呢。