已婚男情人,不主动联系我,但是和我聊天他又很开心,还会亲亲,什么意思

1个回答
摘要 你好,首先说这个男人是喜欢这种和你相处的模式的,不主动联系你是因为顾虑多,家庭,情况都不允许他主动联系你。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
已婚男情人,不主动联系我,但是和我聊天他又很开心,还会亲亲,什么意思
你好,首先说这个男人是喜欢这种和你相处的模式的,不主动联系你是因为顾虑多,家庭,情况都不允许他主动联系你。
另外如果你想知道对方是不是真喜欢你还可以从以下几方面观察一、看你的眼神很温柔二、有事没事给你打电话三、无微不至的关心你四、他的事情对你从不保留
当然他这个经常打电话肯定没有
一和四,是有的,他家情况什么都和我讲过,以前对我挺好的,疫情被封三个月后,他都没那么主动了,我叫他栓了我他说他不愿意,不喜欢了,告诉我,我也接受不会纠缠,他说他不想说,可他不联系我我感觉就是不喜欢了,但是一聊天感觉他又喜欢的。
请你想维持这种关系吗
他应该是喜欢你的,只是更偏向他家庭一点
我也不知道,他又不明确态度,他要是说清楚,我不会纠结纠缠,他又不说
说喜欢我也不会进一步打扰他的,说不喜欢了我也接受的,只是我不会再去联系他,联系他是因为我觉得他喜欢我的
这种时候是比较折磨人心的,或许他也一样纠结,对他来说如果给出明确答案就要做个取舍,或背负道德的负担。
你有没好好和他沟通过,
我是想他对我说出来不喜欢了,告诉我,喜欢我也不得得村进尺,我知道他喜欢我会偶尔联系他,说不喜欢了我都会选择不打扰了,可他就是不告诉我
我说过,我希望他告诉我,他说有的事和人喜欢就是喜欢的,不喜欢是不喜欢,
他说了他希望我有好的去看看,他不想当误我,但是他又喜欢,给不了我未来给不了我幸福
你其实处在一个理智上知道这样没未来,但又自己没法主动放下,俗话讲牙和感情都是难自拔,建议你试着自己不去联系他