电脑出现这个是什么意思?

1个回答
摘要 这个表示你的BIOS信息初始化了,导致这一原因有以下几点;1、主板电池没电了,导致不能保存BIOS信息。2、你添加了新硬件,BIOS信息需要更新。3、你电脑在使用中突然断了点,导致BIOS信息丢失。解决问题:1、进入到这个界面按F2进入BIOS设置,进入可以不设置,直接按F10,在跳出框回车即可。系统将自动重启。2、如果做了以上的,第二次系统进入还是出现这个界面,这就请更换主板上的BIOS电池了,更换后还会进入这个界面,你按解决1来解决,下次就好了。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
电脑出现这个是什么意思?
电脑出现这个是什么意思?:麻烦您详细说明您的问题
:麻烦您详细说明您的问题
就是英文系统,然后出现了一个黄色感叹号,一堆英文,键盘指示灯也不亮
发不过来为什么
图片
这个表示你的BIOS信息初始化了,导致这一原因有以下几点;1、主板电池没电了,导致不能保存BIOS信息。2、你添加了新硬件,BIOS信息需要更新。3、你电脑在使用中突然断了点,导致BIOS信息丢失。解决问题:1、进入到这个界面按F2进入BIOS设置,进入可以不设置,直接按F10,在跳出框回车即可。系统将自动重启。2、如果做了以上的,第二次系统进入还是出现这个界面,这就请更换主板上的BIOS电池了,更换后还会进入这个界面,你按解决1来解决,下次就好了。
一般是这几个原因
那我该怎么办
你这个抱着主机去 电脑店维修一下 重装个系统就可以了
或者 你自己看 1、进入到这个界面按F2进入BIOS设置,进入可以不设置,直接按F10,在跳出框回车即可。系统将自动重启。 能不能重启 不能就去重装系统把