三年之内没考完驾照怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答 三年之内没考完驾照怎么办相关资料:“三年之内没有考完驾照,那么留存在驾校的学籍档案将自动作废。以下是对驾照的具体介绍: 1、每年体检: 每年体检一次。 2、体检项目: 外科、内科、眼科和听力等。 3、体检标准: 年龄必须在18-70周岁、两眼视力达到4.9。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
三年之内没考完驾照怎么办
您好,很高兴为您解答 三年之内没考完驾照怎么办相关资料:“三年之内没有考完驾照,那么留存在驾校的学籍档案将自动作废。以下是对驾照的具体介绍: 1、每年体检: 每年体检一次。 2、体检项目: 外科、内科、眼科和听力等。 3、体检标准: 年龄必须在18-70周岁、两眼视力达到4.9。
您好三年内没有交清学费然后三年没学完驾照
第二次报名需要把前一次的学费交清嘛
您好,很高兴为您解答 您好三年内没有交清学费然后三年没学完驾照相关资料:第二次报名需要把前一次的学费交清的哦
但是我只考了科一其它都没去学
您好,很高兴为您解答 也是需要把学费交清的哦
已赞过