华为和oppo快充数据线通用吗

1个回答
摘要 华为和oppo快充数据线通用吗亲,您好 !oppo手机是可以使用华为手机的充电线的。现在生产智能手机的厂家,在使用手机充电器方面,大都是通用的,按照给手机充电的工作原理,手机使用的充电线都是一样的,不同的是充电器的型号和充电的手机接口,所以,oppo是可以使用华为的充电线的。但是不一定能使用快充功能。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-09-30
华为和oppo快充数据线通用吗
华为和oppo快充数据线通用吗亲,您好 !oppo手机是可以使用华为手机的充电线的。现在生产智能手机的厂家,在使用手机充电器方面,大都是通用的,按照给手机充电的工作原理,手机使用的充电线都是一样的,不同的是充电器的型号和充电的手机接口,所以,oppo是可以使用华为的充电线的。但是不一定能使用快充功能。希望能帮助的到您!
那用OPPO原装数据线冲华为 也能快充吗
亲,您好 !可以。Oppo原配线能给华为闪充。优势主要在性能、外观、拍照和快充四大方面,屏幕因为用的是国产屏,虽然也支持120Hz高刷,不过如果在5000元左右价位,的确是没有什么优势,但是在3399元价位,优势还是比较明显,这次双十一,可以考虑入手了。希望能帮助的到您!