室内甲醛0.015超标吗

1个回答
摘要 二.开 窗 通 风开窗通风可能是最简便快捷的除甲醛方法,但是通风法除甲醛的最重要的前提是保持通风,这里的通风不是说简单的把窗户打开就可以了,最重要的要实现室内外空气对流,从而达到去除甲醛的效果。像夏天、冬天空调打开,门窗紧闭或是外面没风的情况下,则无法实现去除甲醛的效果▪
咨询记录 · 回答于2022-10-23
室内甲醛0.015超标吗
您好,老板!很高兴为您服务哦!室内甲醛0.015没有超标哦!正常的室内甲醛浓度标准要求≦0.08mg/m3才可以正常入住,显而易见,0.015没有超标哦。希望我的回答对您有帮助哦!祝您生活愉快哦!
下面为您总结了几种能够快速处理甲醛的方法,希望可以帮到你。一、植 物植物可以去除甲醛,虽然可以去除甲醛,但是其吸收甲醛的量是非常有限的,而且在室内浓度较高时,如果单纯依靠植物吸附甲醛,其用量是非常大的。
二.开 窗 通 风开窗通风可能是最简便快捷的除甲醛方法,但是通风法除甲醛的最重要的前提是保持通风,这里的通风不是说简单的把窗户打开就可以了,最重要的要实现室内外空气对流,从而达到去除甲醛的效果。像夏天、冬天空调打开,门窗紧闭或是外面没风的情况下,则无法实现去除甲醛的效果▪
已赞过