五千左右的笔记本能玩吃鸡的

1个回答
摘要 亲你好,五千左右的笔记本能玩吃鸡的:不同品牌所生产的,不同系列的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、售后保修服务等等很多方面都有比较明显的区别,建议用户根据实际的使用需要选择笔记本。玩吃鸡的笔记本电脑推荐外星人专业游戏本,外星人是游戏本里配置最高的品牌,其中外星人ALIENWARE x15 性价比最高,玩家反馈都是很高的评价。它采用了第11代英特尔_酷睿i9处理器,使用时是非常流畅的;而且,这款笔记本支持最新NVIDIA_ GeForce RTX 3080 8GB GDDR6笔记本电脑显卡,算是游戏本的比较高的配置了,此外,这款笔记本还采用了外星人目前最新的技术,它使用的是AWCC外星人智动能技术平台以及AlienFX外星人游戏定制光效,使用体验极佳,值得入手
咨询记录 · 回答于2022-10-23
五千左右的笔记本能玩吃鸡的
亲你好,五千左右的笔记本能玩吃鸡的:不同品牌所生产的,不同系列的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、售后保修服务等等很多方面都有比较明显的区别,建议用户根据实际的使用需要选择笔记本。玩吃鸡的笔记本电脑推荐外星人专业游戏本,外星人是游戏本里配置最高的品牌,其中外星人ALIENWARE x15 性价比最高,玩家反馈都是很高的评价。它采用了第11代英特尔_酷睿i9处理器,使用时是非常流畅的;而且,这款笔记本支持最新NVIDIA_ GeForce RTX 3080 8GB GDDR6笔记本电脑显卡,算是游戏本的比较高的配置了,此外,这款笔记本还采用了外星人目前最新的技术,它使用的是AWCC外星人智动能技术平台以及AlienFX外星人游戏定制光效,使用体验极佳,值得入手
五千左右的
推荐华硕(ASUS)顽石锋锐版V5000 ,有多种配置可供选择。不论是要工作或娱乐,ASUS V5000 都能使命必达。它采用15.6寸四面窄边框屏幕,配度备高达 88% 屏占比,您可在更小的空间使用更大的屏幕,获得身临其境的视觉体验。
还有没有其他的
1、联想ThinkBook 14+2.8K超高清分辨率+90hz高刷,屏幕出色,最高可选配i7-12700H以及独立显卡RTX 2050独立显卡,性能十分强悍,接口丰富,性价比无敌,全金属机身,支持180度开合,做工一流。总的来说,这款轻薄本配置直接拉满,12代标压处理器加RTX 2050独显,基本上各种办公软件需求都可以流畅运行,出色的屏幕显示以及同级别更多的接口配置,性价比超高。2、联想小新Pro 16 202216英寸16:10+120Hz刷新率,2.5k分辨率,350nit亮度,DC调光和莱茵护眼认证。有酷睿版和锐龙版两个处理器版本,性能强,对于各种办公场景轻松驾驭,满足一定的游戏娱乐需求。如果对于续航要求高,集显性能要求高,推荐锐龙版本的联想小新Pro 16,续航与酷睿款相比更长。总结来讲,作为小新家族的大屏轻薄本,接口丰富,满足不同需求场景,用于娱乐创作很合适。
小新Pro 16玩吃鸡怎么样
可以,还不错的亲
守望先锋呢
可以呀,运行功能方面都是不错的,联想小新pro16参数:1、处理器+显卡:酷睿i5-12500H/i7-12700H+核显。2、内存:内存为LPDDR5-4800MHz。3、性能释放方面,这一代的散热相比上一代有所加强,单烤已经有60w的水平了。4、屏幕参数:相比上一代保持一致,均为2.5k 16:10 120hz 350nit,但是今年新加入了5ms的低响应时间,意味着这块屏幕会在游戏场景有更好的表现,同时,这块屏幕带硬件级出场校色,就算重装系统,原有的优秀色准表现也依然会保留。5、接口方面,本机因为是核显版,所以只需要USB-C接口作为充电口即可,机身上共有2C2A HDMI SD读卡器,并且HDMI也是2.0规格,接4k 60hz屏幕的时候不会损失颜色信息拓展性依然约等于0。6、其他方面:板载内存+单硬盘插槽重1.9kg,75wh电池,FHD摄像头。
火影忍者究极风暴4呢
也是可以呀,小新pro16的基本配置为R7-5800H+GTX1650的配置,标配16G双通道的DDR4内存,3200MHz,以及512g的固态,还有75Wh的大电池。性能表现极好,玩游戏非常流畅。
steam账号怎么注册,用什么注册
注册方法:1、用户想要注册Steam账号,首先需要进入到【Steam官网】中,然后再点击主页上方的【登录】按键。2、进入到【登录】页面后,在【创建】栏中我们需要找到【加入Steam】按键后并进行点击。3、此时就会进入到【创建账户】页面了,然后我们填写账户的名称以及密码4、然后还需要我们填写邮箱(需要填写2次)以及验证码。5、接下来还需要我们再下图方框中打勾,再点击【继续】按键。6、此时系统会给我们的邮箱发来验证的信息,之后需要我们前往自己的邮箱进行验证。7、最后再在邮箱中打开邮件,接着点击邮件中的【创建我的账户】按键,这样就成功注册Steam账号了。
已赞过