遵义市初中小升初如何报名

1个回答
摘要 遵义市初中小升初报名方法是:1.去各学校下载报名表并填写【推荐】或于五一开放日前往各学校向学校索要报名表并填写2.交给相关学校负责人,领取准考证【学校一般会附一张写有考试时间和注意事项的通知】3.按准考证上的时间按时到考场参加考试4.考试完毕5.约莫1~2天后各个学校都会在学校上公布录取名单
咨询记录 · 回答于2022-11-16
遵义市初中小升初如何报名
遵义市初中小升初报名方法是:1.去各学校下载报名表并填写【推荐】或于五一开放日前往各学校向学校索要报名表并填写2.交给相关学校负责人,领取准考证【学校一般会附一张写有考试时间和注意事项的通知】3.按准考证上的时间按时到考场参加考试4.考试完毕5.约莫1~2天后各个学校都会在学校上公布录取名单
遵义市红花岗区第七中学小升初录取分数线是多少?
遵义市红花岗区第七中学小升初录取分数线是290分
遵义市红花岗区第九中学小升初录取分数线是多少?
遵义市红花岗区第九中学小升初录取分数线是301分
遵义市第十一中小升初录取分数线是多少?
遵义市第十一中小升初录取分数线是356分
遵义市红花岗区有哪些初中学比较好?
遵义市红花岗区的初中没有一个是好的