追求我的男生突然不联系我了

1个回答
摘要 追求我的男生突然不联系我了这种情况吖,有几个可能的,第1个可能,就是说他或许呢是以退为进这个,假装不联系你,然后让你主动联系他或者说嗯原来他是主动联系你的,然后现在嗯不联系你,然后就想是以退为进,以反方向的来试探你,就说让你是不是重视他,对他有没有感觉啊,试探这个意思,这个是应该是件好事,如果说是他以退为进的这个方法的话,只是在等待着机会。第2个的话呢,有可能他确实真的是比较忙这段时间,所以没得时间联系,那也有可能的感情还在那,只是相对还在忙,所以抽不出时间跟你联系啊,这个也是有可能。第3个可能呢,那或许他现在也许是另有所爱或者说是已经跟别的人了,所以说真的是和你可能真的失去了联系,的或者说不需要联系了啊,当然这个可能应该是几率比较小一些。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
追求我的男生突然不联系我了
追求我的男生突然不联系我了这种情况吖,有几个可能的,第1个可能,就是说他或许呢是以退为进这个,假装不联系你,然后让你主动联系他或者说嗯原来他是主动联系你的,然后现在嗯不联系你,然后就想是以退为进,以反方向的来试探你,就说让你是不是重视他,对他有没有感觉啊,试探这个意思,这个是应该是件好事,如果说是他以退为进的这个方法的话,只是在等待着机会。第2个的话呢,有可能他确实真的是比较忙这段时间,所以没得时间联系,那也有可能的感情还在那,只是相对还在忙,所以抽不出时间跟你联系啊,这个也是有可能。第3个可能呢,那或许他现在也许是另有所爱或者说是已经跟别的人了,所以说真的是和你可能真的失去了联系,的或者说不需要联系了啊,当然这个可能应该是几率比较小一些。
那你觉得是第几点呢
这些都是有可能在没有这个确凿的证据之下,或者说再没有其他的这个信息之下,这可是比较难判断的,那您觉得他平常他给你的信息或者说到其他的信息,那他平常的为人以及他跟你的这个感情,嗯会不会是还有可能或者说是说会名花有主了哦,或者说是有新欢了呢。
你说的我不是很明白 能说清楚一点吗
追求我的男生突然不联系我了这种情况吖,有几个可能的,第1个可能,就是说他或许呢是以退为进这个,假装不联系你,然后让你主动联系他或者说嗯原来他是主动联系你的,然后现在嗯不联系你,然后就想是以退为进,以反方向的来试探你,就说让你是不是重视他,对他有没有感觉啊,试探这个意思,这个是应该是件好事,如果说是他以退为进的这个方法的话,只是在等待着机会。第2个的话呢,有可能他确实真的是比较忙这段时间,所以没得时间联系,那也有可能的感情还在那,只是相对还在忙,所以抽不出时间跟你联系啊,这个也是有可能。第3个可能呢,那或许他现在也许是另有所爱或者说是已经跟别的人了,所以说真的是和你可能真的失去了联系,的或者说不需要联系了啊,当然这个可能应该是几率比较小一些。
他平常给你的表现是什么样子的呢?