朋友突然不理你了是怎么回事

1个回答
摘要 亲亲您好,我是百度静静,很高兴这道题由我来为你解答,朋友突然不理你了,原因有可能会有以下几种情况:1:他最近在忙别的事情。时间有些紧张没有多余的时间理你。,2:你的言行举止有可能在不经意的时候惹对方生气了,所以他不理你。3:你们之间可能发生了冲突和矛盾,所以他不理你。朋友突然不理你了,建议的朋友当面沟通问清楚是什么原因不理你了。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
朋友突然不理你了是怎么回事
亲亲您好,我是百度静静,很高兴这道题由我来为你解答,朋友突然不理你了,原因有可能会有以下几种情况:1:他最近在忙别的事情。时间有些紧张没有多余的时间理你。,2:你的言行举止有可能在不经意的时候惹对方生气了,所以他不理你。3:你们之间可能发生了冲突和矛盾,所以他不理你。朋友突然不理你了,建议的朋友当面沟通问清楚是什么原因不理你了。
她不说
我也不知道哪里惹到他了
好朋友突然不理你了,背后的原因有很多,嫉妒可能是一种。很多人觉得,吃醋是爱情的专属,因为爱情有排他性;但实际上,友情也有排他性,当一段友情中出现“第三者”时,人们的醋意一点不比爱情少。当你有新的朋友了,老朋友可能觉得你不重视跟他/她的关系了,想要通过不理你的方式吸引你的注意,试探你是否在意她/他。友情吃醋会带来一定的攻击行为,其中就包含突然的冷落、不理不睬。之所以采取不理你的方式可能是因为觉得很多话说不出口,而且,说了也没用。或者觉得:你是我最好的朋友,你应当理解我的心情。还有时候是想克制一下自己的“嫉妒、愤怒”,不想与好朋友产生正面冲突。
亲亲,其实这方面的原因可能性有很多种,有可能是你在与别人谈话时说他坏话了,别人告诉了你的朋友,所以他不理你了,只是可能啊,或许有其他原因,因为有时自己的无心之过,也会给别人带来严重的伤害,建议最好和她心平气和地交流一下,就可以知道原因了,真正的好朋友是可以通过交流解除误会的。