喜欢的那个人认为自己配不上自己怎么办

1个回答
摘要 扩展内容:遇到喜欢的人感觉自己配不上,你只能远远的看着对方,即使对方向自己靠近,但你心里觉得你们之间不会有结果,因而会选择逃避。若是自己感觉配不上喜欢的人,你可以调节自己在爱情中的一些负性认知。你要去接纳自己的不完美,允许自己不完美。只有当你学会爱那个不完美的自己,你才能真正走进爱情。自卑的人往往是因为没有认识到自己。每个人有缺点,但也有优点。你在爱情中很自卑,是因为你没有看到自己的优点。你要增强自己的自信心,去看清自己有哪些优点、缺点,然后充分利用它们。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
喜欢的那个人认为自己配不上自己怎么办
亲亲~,很高兴为您解答,喜欢的那个人认为自己配不上自己,您可以对他说,没有什么配不上,只要你努力做的更好,直到比我优秀那不就好了吗,感情都是双向奔赴的,如果一方觉得自己不够好,另一方就要去给予鼓励。
扩展内容:遇到喜欢的人感觉自己配不上,你只能远远的看着对方,即使对方向自己靠近,但你心里觉得你们之间不会有结果,因而会选择逃避。若是自己感觉配不上喜欢的人,你可以调节自己在爱情中的一些负性认知。你要去接纳自己的不完美,允许自己不完美。只有当你学会爱那个不完美的自己,你才能真正走进爱情。自卑的人往往是因为没有认识到自己。每个人有缺点,但也有优点。你在爱情中很自卑,是因为你没有看到自己的优点。你要增强自己的自信心,去看清自己有哪些优点、缺点,然后充分利用它们。