QQ帐号被冻结了,怎么办?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。QQ帐号被冻结了,怎么办?qq被冻结后解冻的方法:1、网站查询:登录QQ安全中心,来查询冻结的原因。然后根据原因进行解决。2、拨打客服电话:拨打腾讯的免费客服电话,按提示选择语音。对方会要求说QQ号,问一些问题。然后看看能否解冻。3、QQ会员:是会员的话,打开腾讯客服的网址。然后选择在线客服,跟对方说明,自己的QQ号,如果可以的话,他会解开。4、普通QQ:如果只是普通的QQ也可以通过客服,点击客服,自动连接QQ沟通。说明一下,自己的情况。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
QQ帐号被冻结了,怎么办?
亲您好,很高兴为您服务。QQ帐号被冻结了,怎么办?qq被冻结后解冻的方法:1、网站查询:登录QQ安全中心,来查询冻结的原因。然后根据原因进行解决。2、拨打客服电话:拨打腾讯的免费客服电话,按提示选择语音。对方会要求说QQ号,问一些问题。然后看看能否解冻。3、QQ会员:是会员的话,打开腾讯客服的网址。然后选择在线客服,跟对方说明,自己的QQ号,如果可以的话,他会解开。4、普通QQ:如果只是普通的QQ也可以通过客服,点击客服,自动连接QQ沟通。说明一下,自己的情况。
方法一:1.登录被冻结的QQ账号。2.点击“解除保护”。3.输入该账号,点击“确定”。4.通过安全验证,点击“修改密码立即解冻”。5.输入密保手机号码,通过验证后,设置新密码即可。
方法二:人脸验证解除:1.请使用QQ安全中心小程序或手机浏览器访问QQ安全中心网页2.选择【帐号解封】,根据提示验证手机和录制人脸,验证成功即可解除。注:首次人脸录制解冻成功后,后续若再次被冻结,需相同方式解冻,并与首次录制人脸一致。方法三:1、首先点击qq安全中心屏幕下方的工具箱2、接着在弹出的界面点击修改密码3、接着在弹出的界面中输入新密码4、然后鼠标左键单击确定5、接着在弹出的对话框中点击确认就可以了6、密码修改成功,qq就成功解冻了。