五千到六千以内性价比最高的游戏本

1个回答
摘要 现如今,游戏本的价格普遍偏高,入门级别的游戏本选择不多,往往会有一方面不尽如人意,比如没有高刷新率屏幕,让许多预算在6000以下的玩家常常左右为难,不得不面临妥协。但实际上也不是完全足够,在五一来临的情况下,神舟JD自营战神Z7T-DA7NP的价格就只有5799元(30号到3号期间 秒杀价),在6000以下的价位段,多个方面完全满足了游戏玩家的追求,让我们来了解一下。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
五千到六千以内性价比最高的游戏本
现如今,游戏本的价格普遍偏高,入门级别的游戏本选择不多,往往会有一方面不尽如人意,比如没有高刷新率屏幕,让许多预算在6000以下的玩家常常左右为难,不得不面临妥协。但实际上也不是完全足够,在五一来临的情况下,神舟JD自营战神Z7T-DA7NP的价格就只有5799元(30号到3号期间 秒杀价),在6000以下的价位段,多个方面完全满足了游戏玩家的追求,让我们来了解一下。
性能体验无疑是游戏玩家最关心的,6000以下的游戏本往往要不显卡一般,要不就是没有足够好的处理器。而战神Z7T-DA7NP不仅仅搭载了 RTX3050Ti ,支持光线追踪,在显卡达到了同价位的领先水平。更重要的是,战神Z7T-DA7NP搭载目前公认最值得新12代i7-12700H处理器,有着14核心20线程,睿频可达4.7GHz,核心能力相当优秀,完全可以满足专业级视频剪辑等对核心性能要求较高的任务需求,也能提升一些游戏的综合表现。此外,战神Z7T-DA7NP也有不错的扩展能力,可以满足游戏玩家提升配置的需求。
在性能配置足够给力的基础上,战神Z7T-DA7NP的散热也没有因为价格而缩水。它采用了双风扇四铜管,打造双风扇强劲散热系统,并且CPU和显卡采用分体式散热,有着加粗型的铜管和高密度扇叶涡轮风扇加持,各方面的散热都是非常给力,让游戏保持高速运转。在此基础上,战神Z7T-DA7NP支持Fn+1,一键强冷,进一步满足散热需求。
在核心性能的基础上,战神Z7T-DA7NP在屏幕上也完全满足了用户的需求。它搭载了一块15.6英寸的屏幕,不仅仅有144Hz高刷新率,而且覆盖了100%sRGB高色域,带来流畅且色彩足够绚丽的画面。要知道的是144Hz高刷新率的高色域屏幕,不仅仅对于游戏玩家来说有明显提升,而且也能带来更好的日常体验。
g15或者r7000p选哪个更好
g15 10代i7 3060 y7000p r5 3050ti选哪个
R7000P的屏幕也是165HZ的,这个165HZ,看网页玩游戏,当然更丝滑点,但一般感知度并不多强;2、R7000P的散热模具比G15强不少,R7000P可以支持更长时间的高负载+高温,而G15稍微偏向温度低一丢丢,性能弱一丢丢;3、R7000P支持独显直连,这个对于网游,有加成,但i5的cpu对网游也有加成,两两抵消;4、R7000P的cpu R5-5600H比i5-11260H,大多数应用来说,intel更好一点点;尽管都是六核心的;
G15 R7-5800H+RTX3060 的aida 64 Stress FPU+Furmark一起双烤30分钟:CPU大概44.8W+96.5度,显卡大概107W+86.8度,最高47度,局部40度;R7000P同样双烤,CPU温度仅仅86度+44.8W,显卡却115W+79度,键盘表面最高45度,个别40度;这个烤机的差距,高下立判;价格变化很快,最近拯救者价格给力,如果是平时,G15价格力度高一点;不过G15版本很多,120HZ屏幕版本的都是低色域的,这个大家尽量避免;G15也有锐龙版本的,键盘布局少了小数字键,略微有差距~要买G15,入门配置建议此款起步了~~
亲,你对比一下,每个人的想法都不一样,所以还是得你自己去做选择
我学cad选哪个
r7000
已赞过