异地男友说给不了我想要的生活,说他累了,要分手,但我不知道他怎么想的

1个回答
摘要 是的,就算和好还是会有隔阂,然后提过一次分手了,下次还是会以这个为理由提分手,重来不过是重蹈覆辙,所以你去找他聊一下吧,解开心结会好一点,不然真的是会一直不甘心,过不去。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
异地男友说给不了我想要的生活,说他累了,要分手,但我不知道他怎么想的
是现在才给不了你想要的生活么,在一起前不知道你想要什么么,对方多半是有情况了哦,不过也不一定,你可以给老师说说情况,老师给你分析分析。
我上学他上班,他说他怕给不了我想要的生活,给不了我陪伴,不想让我付出了,他感觉到累了,跟我提分手,我让他见面在跟我说,他说他没有勇气
那他就是有情况了,你一个学生,现在想要的东西很少,这他不是给不了,就是不想给。
他说他试图改变过,但是改变不了
那就是性格缺陷,还有就是不够在意你,和这样不成熟的人在一起会很累,离开是对的。
但是这令我很痛苦
我能理解你,我也遇到过爱冷战的人,每次动不动就是冷战一周,真的很内耗。
那我真的要放手吗,感觉好失落
既然对方都提出了,那你就放手吧。因为你是学生,他已经步入社会了,你两不在同一条平行线上,互相理解不了对方,他会累你也会累。
我也感觉累,但是我放不下,我的内心很煎熬,我接受不了他面对手机屏幕跟我说分手
那就找对方当面说清楚,不然你会一直不甘心哦。
对,我就是不甘心,我想找他说清楚,但是他已经有了这样的想法,我想就算和好,我们内心也会是有隔阂的吧
是的,就算和好还是会有隔阂,然后提过一次分手了,下次还是会以这个为理由提分手,重来不过是重蹈覆辙,所以你去找他聊一下吧,解开心结会好一点,不然真的是会一直不甘心,过不去。