男人出生农历1987年4月24什么星座?适合什么星座结婚

1个回答
摘要 缘主,您好,很高兴为您解答。男人出生农历1987年4月24是双子座,适合和天秤座结婚,同属风象星座们,无论工作或是恋爱,你们都能建立起良好的关系,艺术创作与交游方面更能取得协调。在事业上,你们可以达到合作无间的境界,也可以借此增进彼此的关系,获得相当高的契合度。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
男人出生农历1987年4月24什么星座?适合什么星座结婚
1987年适合和什么星座结婚?
缘主,您好,很高兴为您解答。男人出生农历1987年4月24是双子座,适合和天秤座结婚,同属风象星座们,无论工作或是恋爱,你们都能建立起良好的关系,艺术创作与交游方面更能取得协调。在事业上,你们可以达到合作无间的境界,也可以借此增进彼此的关系,获得相当高的契合度。
男方1987年农历4月24号出生 女方1985年,农历二月初五出生 适合结婚吗?
双子座男和天秤座女同属风象星座,双方在一起默契十足,还容易产生惺惺相惜之感。而活泼好动,浑身充满活力又有智慧的双子座,是无法忍受家庭琐事的束缚,他们无比厌倦无聊的生活,而天秤座也并非把家居生活作为重心,同样善于社交,双方相处非常愉快。
男方1987年农历4月24号出生女方1985年,农历二月初五出生适合结婚,87年属兔的男人身边桃花颇多,情感之事难以从一而终,如你二人身边异xing关系较为复杂者,感情多有不和之征兆
1985年农历2月初五,适合和什么星座?结婚?
1985年2月初五白羊座 适合和什么星座结婚?
1985年农历2月初五,适合和天蝎座结婚,都是水象星座,一样感情为重,两人一强一弱,一刚一柔,相辅相承,完全发挥出浪漫zui高境界。
应该和双子座停下来吗?
付出了太多不想停 心里好难受
1985年农历2月初五是双鱼座哦缘主,双鱼女和双子男在一起并不合适,天生就是比较相克的,尤其是双鱼女是特别感xing的,双子男浪漫多情,但大多时候都是比较理xing的,很难在一段爱情中迷失自我,所以面对双鱼女不切实际的想法,会觉得很烦恼,经常会发生各种摩擦和争吵。
您是男方还是女方呢