新款卡罗拉1.2t方向盘杆底部生锈怎么回事

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答哦!~您好,新款卡罗拉1.2t方向盘杆底部生锈是泡水车造成的,也有可能是自身材质造成的,没有经过防锈处理,或者没经过热处理等,在转向柱经常运动的情况下多多少少会出现摩擦现象,表面的保护层被破坏后容易生锈。加上南方地区经常高温潮湿,库存车辆更容易出现生锈的情况。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
新款卡罗拉1.2t方向盘杆底部生锈怎么回事
您好!很高兴为您解答哦!~您好,新款卡罗拉1.2t方向盘杆底部生锈是泡水车造成的,也有可能是自身材质造成的,没有经过防锈处理,或者没经过热处理等,在转向柱经常运动的情况下多多少少会出现摩擦现象,表面的保护层被破坏后容易生锈。加上南方地区经常高温潮湿,库存车辆更容易出现生锈的情况。
丰田卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品,自2017年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注,如今这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车zui新技术和驾乘体验。zui大优点:油耗低;驾乘舒适,行驶较平稳;内饰人xing化配置丰富。zui大缺点:故障问题频出,烧机油、跑偏、异响、电路问题等,近期网友反映较多的主要集中在万向节及车载CD故障问题上,质疑其方向机等设计存在缺陷;刹车偏软。外观:外观中庸大气,稳重,没有什么突出的亮点,比较适合家用。内饰:内饰整体风格简约,中控台设计中规中距,座椅宽大舒适,空调效果可以,做工不错,但部分网友反映车内有味道,近期万向节故障及车载CD故障问题网友反映较多,称其CD出现按键失灵、hei屏、碟片自动dan出、乱码等问题,并质疑其方向机存在设计缺陷。
方向盘底部除了水淹,也有可能本身材质或者是潮湿一些其他可能性出线生锈呗?
是的哦