我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。她那时候说不喜欢你了不会再给你机会了是因为她当时真的很失望,很难过所以才说的那些话,后来回来跟您说那些是她觉得她这么做有些过分了,所以才这么说的,说忘记一个人不可能这么快就能忘得掉的, 所以老师分析她现在多少还是有些喜欢你的,但是她正在努力忘记,找别的东西代替你,所以她才会回你消息很慢的
咨询记录 · 回答于2022-11-13
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
没有和好 她今天刚跟我说她想一个人好好的,叫我不要打扰她了,我也不知道怎么做了
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我们以前很相爱,虽然会吵架,也经历过分分合合,但这次真的分了,她对我失望,不想再给我机会,不想再爱了,她现在正在尝试忘记我,我很爱她,可能我以前忽略了她的感受,没给到她安全感,但是我现在明白了,我真的很爱她,她今天跟我说想一个人好好的,叫我不要打扰她,我真的没办法了,不知道怎么办。我现在想就是先断联。因为我们异地嘛,就是断联等她没那么排斥我的时候,我去见她,即使她说了不想见我,但我还要去,我去了见不见是她的事,我真的不想失去她
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
但是她说了她已经习惯一个人了,也想一个人好好的,叫我不要去打扰她了,而且我那么主动会不会让她更反感。而且平时我发信息给她,她都很久才回,一回就是那些让我伤心的话。因为我们异地嘛,我想着12月底去见她,即使她说了不想见我,但我还是想去,见不见是她的事,我不想留下遗憾就好了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我之前说过了做朋友,但是她说做朋友就不要联系了,不要说一些越界的话,我们在一起快1000天了,我不信她这么快释怀
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
她现在这段时间很反感和排斥我,我是断联还是保持联系,如果保持联系,怕她更反感我,而且她也不会怎么回应我
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
但是她都叫我不要打扰她了,她说已经习惯一个人了,也想一个人好好的。现在要是主动热情的话会不会很廉价,让她更加反感,而且还说这种情侣之间的话
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。