特价机票是否会对购买正常机票的人有影响

1个回答
摘要 特价机票不会对购买正常机票的人有影响第一,特价机票没有儿童票,如果需要带孩子外出旅游,一样要付全票,一来一回,其实跟买正常航空公司的价钱差不多。第二,当你遇上航班延误、滞留问题,廉航的赔偿极之有限,而且他们的服务热线,也没有足够人手接听电话,当你人在外地,要找航空公司求救,都是有点难度的。第三,机票改签有极大限制,若要更改日期,必要支付手续费(有些特价机票更不可以改期),而且廉航常爆满,未必能改到你心目中的日子,所以如果你的旅行日子经常要转,就不建议你买廉航了。第四,若改机票,除了付手续费之外,已购买的行李费都不会获退还。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
特价机票是否会对购买正常机票的人有影响
特价机票不会对购买正常机票的人有影响第一,特价机票没有儿童票,如果需要带孩子外出旅游,一样要付全票,一来一回,其实跟买正常航空公司的价钱差不多。第二,当你遇上航班延误、滞留问题,廉航的赔偿极之有限,而且他们的服务热线,也没有足够人手接听电话,当你人在外地,要找航空公司求救,都是有点难度的。第三,机票改签有极大限制,若要更改日期,必要支付手续费(有些特价机票更不可以改期),而且廉航常爆满,未必能改到你心目中的日子,所以如果你的旅行日子经常要转,就不建议你买廉航了。第四,若改机票,除了付手续费之外,已购买的行李费都不会获退还。
第五,如果想选座位,或者在支付时已选座位,就一定要加钱,否则只会按情况安排座位,分分钟同行乘客不能一起坐,如果你要带小朋友或老人家同行,而他们又需要你的照顾,不能同坐就很麻烦了