2022年下半年雅思考试时间表

1个回答
摘要 亲,您好,2022年下半年雅思考试时间表?如下:2022年下半年雅思的考试时间有:7月有四场考试,时间分别是7号、9号、16号和23号。8月有五场考试,时间分别是6号、11号、13号、20号和27号。9月有四场考试,时间分别是3号、10号、15号和24号。11月有四场考试,时间分别是5号、10号、19号和26号。12月有四场考试,时间分别是3号、8号、10号和17号。报名截止日期一般都是在考试时间的前15天。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
2022年下半年雅思考试时间表
亲,您好,2022年下半年雅思考试时间表?如下:2022年下半年雅思的考试时间有:7月有四场考试,时间分别是7号、9号、16号和23号。8月有五场考试,时间分别是6号、11号、13号、20号和27号。9月有四场考试,时间分别是3号、10号、15号和24号。11月有四场考试,时间分别是5号、10号、19号和26号。12月有四场考试,时间分别是3号、8号、10号和17号。报名截止日期一般都是在考试时间的前15天。
请问重庆这边有疫情,机考是好久报名好久考试呢
报名费是多少呢
雅思报考费用1、普通学术类雅思考试报名费用人民币2170元。2、用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)报名费用人民币2220元。3、雅思生活技能类考试(IELTS LifeSkills)报名费用人民币1350元。4、转考费用人民币420元。5、退考费用人民币420元。6、雅思(普通类及用于英国签证及移民类)成绩复议服务(含一项或多项复议)的费用为人民币1400元;雅思生活技能类成绩复议费保持不变,费用为人民币1000元。7、寄送期限及超期超份手续费用:(1)不收费寄送期限及份数:考试日期1个月内的前5份额外成绩单。(2)超期超份(考试日期1个月之后,或申请寄送超过5份额外成绩单)手续费用:人民币120元/份。雅思报名流程1、注册成为教育部考试中心雅思报名网站用户,也叫NEEA用户号,记住每位考生只可以注册一个NEEA用户号。2、预存考试费,雅思考试采取的是网上付费方式。4、选择考位,当考生选择预期的考试月份和城市后,将看到所对应的考试日期的页面,及雅思考试的类型和模式按钮。最后填写报名表并确认付费,考生选择考位后,在个人主页上有"填写报名表并确认付款"按钮。点击并填写即可。只有在完成这四个步骤之后,考生的报名才正式生效。
好的,谢谢
亲,你问的重庆这边的疫情。
这个要看当地的有关部门,他们会在他们的官网发布消息。
请您去他们官网去看,他们一般都会在那边发布消息的。