不小心修改了注册表怎么还原

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-22
不小心修改了注册表怎么还原
我感觉改了好多
您好,很高兴为您解答。如果要进行注册表的恢复,需要进入Windows RE环境。在系统下选择“开始”依次点击“设置→更新和安全→恢复”,然后选择高级启动下的“立即重新启动”。
如果您之前的Windows系统没有提前备份还原点,是无法通过任何方式恢复注册表的
没有管理员不知道怎么弄的,而且很多都打不开
如果您修改的注册表导致某些功能无法使用,可以按住Win+I打开Windows设置,然后单击系统>恢复>重置此电脑。
您检查一下是否有还原点,如果没有还原点仅能通过恢复出厂设置还原注册表
通过这个我感觉好像重置了一样很多都打不开而且也回不去了,恢复出厂设置都需要什么管理员用户名和密码
管理员的用户名和密码是您当前计算机的账号和密码,默认情况下是初始密码是空的。一般电脑安装后默认用户就是Administrator,如果安装时没有输入密码,那么原始密码就是没有密码,提示输入密码时直接回车就能进入系统。