如果男朋友留着前女友的照片他还说在一起不可能了留着照片怎么了,你该怎么办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答;如果男朋友留着前女友的照片他还说在一起不可能了留着照片怎么了,你该怎么办;我会选择分手毕竟他们分手了就不能留下对方的任何东西。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
如果男朋友留着前女友的照片他还说在一起不可能了留着照片怎么了,你该怎么办
没有确定关系之前还给我看过她前女友的照片,照片都留了两年了
亲亲,很高兴为您解答;如果男朋友留着前女友的照片他还说在一起不可能了留着照片怎么了,你该怎么办;我会选择分手毕竟他们分手了就不能留下对方的任何东西。
亲亲,这说明他还不够爱你,如果很爱你他就不会保留前任的任何东西,不会让你胡思乱想的。还没有在一起都还保留下来肯定对前任贼心不死啊不然都跟你在一起两年了还保留着照片干嘛。
亲亲,跟前任分手那肯定是不爱了,没感情了才会分手,现在你男朋友还保留这前任的东西那说明他心里还有这前任可能有的不多但是心里肯定有前任的一角。
不是,留前任照片有两年了,
是没确认关系之前,人家留着前女友照片,还给我看过,后来成男女朋友,现在找了有不到半年,人家说都不在一起了,留着相片怎么了
,如果留这前任的东西是不是对她还有感觉不然留着干嘛。
,很高兴为您解答;是没确认关系之前,人家留着前女友照片,还给我看过,后来成男女朋友,现在找了有不到半年,人家说都不在一起了,留着相片怎么了;留着照片去回忆过去,过去的感情已经结束了那就没必要去回忆。既然后面跟你在谈恋爱,还留下前任的照片回忆,有考虑过你这个现任的感受吗。
那就提分手吧,怎么说婉转一点,我有想过
亲亲,很高兴为您解答;那就提分手吧,怎么说婉转一点;你可以这样跟他说我不能接受自己的男朋友保留着有关前任的任何东西。