男生真心想娶你的表现

1个回答
摘要 您好男生真心想娶你的表现,我认为:1、愿意公开你们的关系2、愿意为你改变自己3、努力为你赚钱养家4、愿意为你花钱5、总是喜欢亲近你
咨询记录 · 回答于2022-11-29
男生真心想娶你的表现
您好男生真心想娶你的表现,我认为:1、愿意公开你们的关系2、愿意为你改变自己3、努力为你赚钱养家4、愿意为你花钱5、总是喜欢亲近你
我们分手了
亲,你们在一起多久了
从八月份到九月五号他主动提的
亲,是不是他有苦衷还是心里有别人了!
我们分了后他又谈一个结果分了之后我主动找他他说我比她好
亲,那他有主动和他的亲戚朋友公开你们的关系吗!
如果有公开,说明他曾经还爱过你,也许是什么原因又要和你分开了!
他说丈母娘想见我
亲,那你见了他了吗,还是他嘴上说说而已!
网恋
亲,那可能是他嘴上说说而已,你还忘不了他吗!
亲,既然忘不了他,为什么不尝试联系他,问一下他离开你的原因,起码心里明白,不至于现在迷茫当中啊!