这些语文题怎么做

1个回答
摘要 9、A夫环而攻之,这里的而表示递进;而山不加增,表示转折10、第4句一定是错的,因为目的不是为了教别人怎么打仗,而是体现人和的重要性。,从答案可以看出,只需要再判断1、2两句就可以得出答案,再看第一句,三里和七里,都是说明城池小,而不是城池大11、横杠里的内容为“人和”“从其四欲“ ”得道者多助”
咨询记录 · 回答于2022-12-21
这些语文题怎么做
您好,是做这一整页吗
好的,因为题目比较多,我这边需要的时间会稍微久一点
9、A夫环而攻之,这里的而表示递进;而山不加增,表示转折10、第4句一定是错的,因为目的不是为了教别人怎么打仗,而是体现人和的重要性。,从答案可以看出,只需要再判断1、2两句就可以得出答案,再看第一句,三里和七里,都是说明城池小,而不是城池大11、横杠里的内容为“人和”“从其四欲“ ”得道者多助”
9、A夫环而攻之,这里的而表示递进;而山不加增,表示转折C第一个是到了,第二个是它B第一个是用,第二个是来D 第一个是“的人”第二个是“的人”所以选D
还有(2)(3)
小兄弟,你这·······
都是不太确定的,其他没有了
交汇用于较实的物体,交会专用于水流或气流等所以这里用交汇印证:用事实证明;作为证据的事物。验证:通过试验或应用来证实。所以这里用验证标题神舟15号载人飞船发射取得圆满成功(16字)
交汇用于较实的物体,交会专用于水流或气流等所以这里用交汇印证:用事实证明;作为证据的事物。验证:通过试验或应用来证实。所以这里用验证所以(2)选C