歌词版权费一般多少?

律临徐成龙律师

法律分析:
音乐作品每件词曲300元,曲200元,系列作品登记第二件起每件100元。

法律依据:
《中华人民共和国著作权法》 第十一条 著作权属于作者,本法另有规定的除外。创作作品的公民是作者。由法人或者其他组织主持,代表法人或者其他组织意志创作,并由法人或者其他组织承担责任的作品,法人或者其他组织视为作者。如无相反证明,在作品上署名的公民、法人或者其他组织为作者。