电气设备工作,保证安全的技术措施有哪些

1个回答
摘要 在电气设备上工作时保证安全的组织措施和技术措施有哪些?在电气设备上工作时,保证安全的组织措施是:1.工作票制度;2.工作许可制度;3.工作监护制度;4.工作间断、转移和终结制度。在电气设备上工作时,保证安全的技术措施是:1.停电2.验电3.接地4.悬挂标示牌和装设遮拦(围栏)
咨询记录 · 回答于2023-01-05
电气设备工作,保证安全的技术措施有哪些
在电气设备上工作时保证安全的组织措施和技术措施有哪些?在电气设备上工作时,保证安全的组织措施是:1.工作票制度;2.工作许可制度;3.工作监护制度;4.工作间断、转移和终结制度。在电气设备上工作时,保证安全的技术措施是:1.停电2.验电3.接地4.悬挂标示牌和装设遮拦(围栏)
亲爱的参考一下