想跟男朋友分手该怎么说

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,想跟男朋友分手怎么说?你的问题回答如下:你也许不需要当面和他说 可以打电话或是发短信 这样你会好受点 你可以说:“很感谢你陪伴我的日子 你还记得你说过在你心里朋友最重要是吗那么我们还是做普通朋友吧 那样会比较适合 我想我还是不够了解你 你也是同样 所以回到原点 如果还有缘 我相信以后我们还会碰面的 ” 这样你就有理由离开他了 而且 接下来的日子你可以选择不联系他 疏远他 也没有太伤害他 有时候适合做朋友的 不一定能当男朋友的 所以 以后要仔细选择啊可以慢慢的疏远他,减少见面,适当拒绝约会 冷落他一段时间,这样他是会感觉得到的 到时你再和他心平气和的说 彼此真的不合适,继续下去对谁都没有好处…
咨询记录 · 回答于2023-01-14
想跟男朋友分手该怎么说
你好,亲,很高兴为你解答,想跟男朋友分手怎么说?你的问题回答如下:你也许不需要当面和他说 可以打电话或是发短信 这样你会好受点 你可以说:“很感谢你陪伴我的日子 你还记得你说过在你心里朋友最重要是吗那么我们还是做普通朋友吧 那样会比较适合 我想我还是不够了解你 你也是同样 所以回到原点 如果还有缘 我相信以后我们还会碰面的 ” 这样你就有理由离开他了 而且 接下来的日子你可以选择不联系他 疏远他 也没有太伤害他 有时候适合做朋友的 不一定能当男朋友的 所以 以后要仔细选择啊可以慢慢的疏远他,减少见面,适当拒绝约会 冷落他一段时间,这样他是会感觉得到的 到时你再和他心平气和的说 彼此真的不合适,继续下去对谁都没有好处…
可是我们双方父母都见过面,但是现在我突然感觉我们不合适我不知道怎么说,这几天我们因为一点小事情闹的,然后他发信息给我了,我没理他昨天晚上说我你是生气还是另有想法,然后我就问他什么他什么叫我另有想法,然后他说这不是为了跟你说话吗?马上要过年了,要买年礼送过来,年礼送过来的话叫意味着顶下来,但是我发现我觉得我们不合适,我已经有过一次失败的婚姻了,这次我不想那么快就结婚
直接说,婚姻是人生的大事。不能马马虎虎。
但是他对我是真的很好,我不知道怎么说,我爸妈也认可他
找一个安静的地方,把他约出来,单独的说,需要说明并不是他不好,而是你觉得你配不上他
我好烦啊,我不跟他谈我今天还收了他的东西,他家的钥匙还在我这里
烦什么烦
就是你想的太多了,顾虑多,同时胆子又小,怕这怕那的
你说的对,把我马上今天就跟他说
是的,你要尊重你内心的选择,不能左顾右盼的,犹豫不决
自己现在还不想那么早跟他确定关系,因为自己心里还没有想清楚呀。可以这样说吗?然后说我配不上他
可以这样说
尽量说自己的不是就行
谢谢啦!可以直接发信息给他吗?
大胆一点,大大方方
不然人家还以为你是出轨了,做了什么对不起他的事情,所以才来找他分手