老师说孩子成绩差家长如何回话

1个回答
摘要 亲,您好,我来回答您的问题如果老师说孩子成绩差,那么作为家长可以这样回复一下老师您好,给您添麻烦了,最近一个阶段了,对孩子学习的情况呢,出现了一些疏忽。现在孩子学习成绩下滑了,嗯,跟家长也是有一定的关系,同时也希望老师呢,要付出一点经历呢,多辅导辅导呀。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
老师说孩子成绩差家长如何回话
亲,您好,我来回答您的问题如果老师说孩子成绩差,那么作为家长可以这样回复一下老师您好,给您添麻烦了,最近一个阶段了,对孩子学习的情况呢,出现了一些疏忽。现在孩子学习成绩下滑了,嗯,跟家长也是有一定的关系,同时也希望老师呢,要付出一点经历呢,多辅导辅导呀。
亲精力
以后再在家中多督促一下孩子的学习来配合配合老师。希望老师呢,从各个方面嗯,严格的再要求一下。相信孩子在我们共同的努力之下,一定会提高成绩的。☺️