从武汉坐动车经过安庆站吗

1个回答
摘要 没有火车。武汉站是高铁站,站前汽车中转站一天有一班汽车可达安庆;武昌站旁有宏基客运站航海客运站、汉口站旁有新华客运站均很多直达安庆客车。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
从武汉坐动车经过安庆站吗
没有火车。武汉站是高铁站,站前汽车中转站一天有一班汽车可达安庆;武昌站旁有宏基客运站航海客运站、汉口站旁有新华客运站均很多直达安庆客车。
安庆站,位于中国安徽省安庆市,是中国铁路上海局集团有限公司管辖的客运二等站。途经线路有安庆线、安庆联络线、宁安高速铁路。1995年10月1日,安庆市安庆站开通。2014年10月15日,安庆站站房、站前广场进行基础工程建设。2015年11月28日,安庆站新站房通过安全评估,具备开办客运条件;同年12月3日,安庆站新站房启用,过渡站房停用。
您好,这张图片您可以参考下