谈了两年的男友发现他还有一个三年的女朋友一直在一起我该怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-24
谈了两年的男友发现他还有一个三年的女朋友一直在一起我该怎么办
亲爱的,早上好,很高兴能为你服务。谈了两年的男友,发现他还有一个三年的女朋友一直在一起。这种行为说明这个男人非常的没有责任心,很渣男。所以可以脚踏两只船,有女朋友还和别人一起暧昧,把你置于第三者的地步。你没有错,对方的女朋友也没有错,错的就是这个男人想要的更多,他想要两个女人的爱。老师给你的建议是:目前你要好好的考虑清楚这样的男人你是否还想要。因为他对待感情很不忠诚,现在有两个女人,以后就会有三个,四个。等到他对你的感情没有新鲜感的话,随时都可以和你分手,所以我的建议就是不要继续和他在一起了,要分手。