为什么我用两个手机登百度账号另一个手机会看见记录?

1个回答
摘要 是因为你两个手机上都曾经登陆过这一个百度账号,百度有非常强大的功能,只要你在哪里登陆过哪里,就会记录下你登陆了,以后使用的时候,百度会为你自动登录,以便你更好的体验百度给你优质的服务,所以只要这两个手机都登录过这个百度账号的话,手机就自动记录了,以后当你再打开手机上的百度的时候,就自动登录上了。当然两个手机同时打开,对于百度来说没有冲突,所以两台手机可以同时登陆一个百度账号。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
为什么我用两个手机登百度账号另一个手机会看见记录?
是因为你两个手机上都曾经登陆过这一个百度账号,百度有非常强大的功能,只要你在哪里登陆过哪里,就会记录下你登陆了,以后使用的时候,百度会为你自动登录,以便你更好的体验百度给你优质的服务,所以只要这两个手机都登录过这个百度账号的话,手机就自动记录了,以后当你再打开手机上的百度的时候,就自动登录上了。当然两个手机同时打开,对于百度来说没有冲突,所以两台手机可以同时登陆一个百度账号。
你讲得真棒!可否详细说一下
只要你在软件设置里面删除搜索记录。那么其他设备再登录这个账号也是看不到搜索记录的。你需要关闭搜索记录功能,同时删除记录就可以了。