嫁给大10岁男人的后果

1个回答
摘要 亲亲,嫁给大10岁的男人,利大于弊。现在有一种说法是嫁给大5--7岁的男人好。1、大你10岁的男人懂得体贴你、照顾你,这个年纪男人一般经济上也应该比较充实了,让你的生活无忧无虑。2、坏处是毕竟男生大10岁,没等你老去的时候,他逐渐变老程度要快于你。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
嫁给大10岁男人的后果
亲亲,嫁给大10岁的男人,利大于弊。现在有一种说法是嫁给大5--7岁的男人好。1、大你10岁的男人懂得体贴你、照顾你,这个年纪男人一般经济上也应该比较充实了,让你的生活无忧无虑。2、坏处是毕竟男生大10岁,没等你老去的时候,他逐渐变老程度要快于你。
亲亲,男友会以一个明智的当局者在人生之路上起到引导作用,以自己经验提醒少走弯路。在感情上具备了成熟的魅力,更懂得疼人,更懂得珍惜。以自己温柔的方式爱着你,总是认认真真地宠你。
亲亲,其实幸福的婚姻都是一样的, 爱、信任、包容都是这场幸福婚姻的必需品,不管你们相差多少岁,只要你们相爱,相互包容,共同经营婚姻,想要婚姻幸福就很容易了。
亲亲,如果嫁给比自己大10岁的男人,说实话也有好处,那就是因为男人年龄比较大,心智比较成熟,而且在工作方面会有一定成就,所以对女孩子来说会更有安全感,包括物质条件可能会比较丰厚。另外嫁给比自己大10岁的男人,他能够更加关心自己的老婆,在生活当中会有包容心,而且会做到面面俱到,懂得珍惜老婆生活,会觉得很幸福。
亲亲,不过嫁给比自己大10岁的男人也有一定缺点,那就是两人年龄相差比较大,可能会存在代沟,在沟通的时候也会有别扭。嫁给大十岁的男人利弊另外现实一点来说,有可能男人之间已经经历过一次失败婚姻,可能会有前妻还会有孩子,所以跟这样的男人结婚之后关系会很复杂,事情会很多。
亲亲,您可以详细的和老师说说具体的事情或者情况,老师好为您详细的具体分析哦。如果您还有其他需要咨询的问题,我会继续为您详细解答的哦[比心]
比女生大11岁的男生
亲亲,如果您嫁一个比你大11岁的男人,应该会过得非常的幸福哦,一般年龄比较大的男人,都比较会心疼人哦
亲亲,年纪大的男人比较体贴会照顾人。现在在我们身边能发现很多的老夫少妻,老夫少妻更加普遍地出现在我们身边。虽然年龄相差大了点,但成熟和年轻男人相比,还是具有很多优点的。
亲亲,男人成熟比女人晚,不管生理还是心理,女性都比男人早熟,女性找年纪相仿的甚至比自己小的可能很难起到被关爱和照顾的感觉,虽然大十一岁来说男人可能忙于事业,但是家庭对他们来说更需要一些稳定的因素,对花花世界的诱惑更加具备抵抗力。