交管12123考试预约怎么取消不了

1个回答
摘要 12123交管考试预约取消不了需要本人携带身份证及身份证复印件,到当地的车管所进行取消,需要车主在考试时间的前一天就要完成办理,不能拖到考试当天才去办理,这样车管所是不受理的。预约取消不了的原因如下:1、考试预约已经审核通过,且没有在考试的前一天去当地的车管所进行取消;2、取消考试预约的次数已经用完了,科目二和科目三取消考试预约的次数超过3次以后就不可以取消了。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
交管12123考试预约怎么取消不了
亲,您好,很高兴为您服务。交管12123考试预约怎么取消不了?这个需要去本地录制的
12123交管考试预约取消不了需要本人携带身份证及身份证复印件,到当地的车管所进行取消,需要车主在考试时间的前一天就要完成办理,不能拖到考试当天才去办理,这样车管所是不受理的。预约取消不了的原因如下:1、考试预约已经审核通过,且没有在考试的前一天去当地的车管所进行取消;2、取消考试预约的次数已经用完了,科目二和科目三取消考试预约的次数超过3次以后就不可以取消了。
网上预约科三考试200的考试费也交了,应为疫情去不了在网上也取消不了怎么办
因为疫情人在外地去外地的车管所可以吗
如果已经预约成功的话,你又去不了,那你可以在交管12123取消了预约,如果app操作不成功,你可以打人工客服取消。希望我的回答对你有帮助。
可以的啊亲
您去车管所就可以
人工服务电话是多少
12123就是的亲