女孩子纯洁是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的 晚上好呀说一个女生很纯洁,是指这个女生很干净很单纯的意思。一个纯洁的女生是很受男生喜欢的,因为现在这个社会太多的诱惑,很少有女生能够保持自己的纯洁。能够做到出淤泥而不染,濯清涟而不妖的女生实在是太少太少了,如果有幸遇到这样的女生,一定要多加呵护,多加爱护
咨询记录 · 回答于2022-11-13
女孩子纯洁是什么意思
亲爱的 晚上好呀说一个女生很纯洁,是指这个女生很干净很单纯的意思。一个纯洁的女生是很受男生喜欢的,因为现在这个社会太多的诱惑,很少有女生能够保持自己的纯洁。能够做到出淤泥而不染,濯清涟而不妖的女生实在是太少太少了,如果有幸遇到这样的女生,一定要多加呵护,多加爱护
最后这里的纯洁大体包括两方面。1、指思想纯洁,一般表现为思想正派、心地善良,没有什么心机。2、指身体纯洁,即没有与异性发生过亲密行为。