你作为酒店客房负责人,看到前厅工作态度不好,你应该怎么做

1个回答
摘要 酒店的负责人看到酒店前厅态度不好,需要给她指正出来,让她改变自己的态度,不然对于酒店来说造成恶劣的影响,给公司造成损失的。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
你作为酒店客房负责人,看到前厅工作态度不好,你应该怎么做
酒店的负责人看到酒店前厅态度不好,需要给她指正出来,让她改变自己的态度,不然对于酒店来说造成恶劣的影响,给公司造成损失的。
如果是屡教不改的话,可以给她选择调整岗位,如果是不能胜任的话,最后可以给予辞退的
可是前厅部不归客房部管理 我是客房部负责人
可以和领导反映一下,不能管别人的人啊,点到为止,别说多了
疫情期间,客人经常不戴口罩,我应该怎么办
出门提醒客人,但是语气一定要轻柔面带笑容,让客人觉得你是为他们身体着想
如果真的有意外了,需要隔离14天,需要自费的,还耽误事啊
这些
已赞过