联通网络不能用了怎么办

1个回答
摘要 联通宽带网络连接不能正常使用,可能存在以下原因:1、宽带欠费或到期,需要及时缴费或续期。2、网线松动,需将网线的两端插紧。3、设备长时间使用造成,可把光猫、路由器、电脑、手机等上网设备开关机再重启。4、如上述方法不能恢复建议联系当地客服热线工作人员。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
联通网络不能用了怎么办
联通宽带网络连接不能正常使用,可能存在以下原因:1、宽带欠费或到期,需要及时缴费或续期。2、网线松动,需将网线的两端插紧。3、设备长时间使用造成,可把光猫、路由器、电脑、手机等上网设备开关机再重启。4、如上述方法不能恢复建议联系当地客服热线工作人员。
你好可以根据以上进行排除一下,还有一种就是绑定手机卡没费了,如果都不能解决可以拨打运营商电话咨询一下呢。
就是上面出现了这个感叹号,今天晚上才交的费
路由器的原因查看路由器有没有连接成功,可以重启路由器试试,如果路由器有损坏的话,可以更换新的路由器。
访问权限原因因为wifi密码更改了或者连接到了一个本身就无法进行上网的wifi,那么当然就会上不了网,此时我们看看是不是密码错了,或者更换wifi。
ip地址冲突原因有些时候是ip地址冲突导致的无法连接互联网,这个时候我们修改一下ip地址即可。