我孩子叫我爸爸妹妹的儿子叫什么呢?

1个回答
摘要 你的孩子叫你爸爸妹妹的儿子叫什么,那么得看你是男生还是女生
咨询记录 · 回答于2022-10-30
我孩子叫我爸爸妹妹的儿子叫什么呢?
你的孩子叫你爸爸妹妹的儿子叫什么,那么得看你是男生还是女生
如果你是女生,那么你的孩子叫你爸爸妹妹的儿子就叫表舅,如果你是男生,那么你的孩子就叫你爸爸妹妹的儿子,叫表伯或者表叔(这里可以根据你的年龄和你爸爸妹妹的儿子的年龄大小来决定,是叫表伯还是表叔)
你爸爸和他妹妹是一辈,你是爸爸的孩子,所以你和你爸爸妹妹的儿子,你们是一辈儿,所以你的孩子,比你爸爸妹妹的儿子要小一辈,
就是你和你爸爸妹妹的儿子,如果你是女生,你们就是表姐弟或者表兄妹关系,如果男生你们就是表兄弟关系
所以如果你是女生,你的孩子就叫你爸爸妹妹的儿子叫表舅,如果你是男生,你的孩子就叫你爸爸妹妹的儿子,叫表伯或者表叔