介绍几首双人合唱的流行歌曲

1个回答
摘要 你好很高兴为你服务,您提出的问题是: 介绍几首双人合唱的流行歌曲 答案是:双人合唱的流行歌曲有:《相思风雨中》,《等你等了那么久》,《凉凉》,《红尘情歌》,《小酒窝》,《广岛之恋》,《只要有你》,《知心爱人》,《今天你要嫁给我
咨询记录 · 回答于2022-12-11
介绍几首双人合唱的流行歌曲
你好很高兴为你服务,您提出的问题是: 介绍几首双人合唱的流行歌曲 答案是:双人合唱的流行歌曲有:《相思风雨中》,《等你等了那么久》,《凉凉》,《红尘情歌》,《小酒窝》,《广岛之恋》,《只要有你》,《知心爱人》,《今天你要嫁给我
流行歌曲(popular song,pop song,缩写pop),是指那些结构短小、内容通俗、形式活泼、情感真挚,并被广大群众所喜爱,广泛传唱或欣赏,流行一时的甚至流传后世的器乐曲和歌曲。这些乐曲和歌曲,植根于大众生活的丰厚土壤之中。