求一部电影名,外国小孩子演的喜剧,男主角头发尖尖的,女主角很可爱,有点小恋爱的情节很可爱的~

1个回答
摘要 有可能是《怦然心动》,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
求一部电影名,外国小孩子演的喜剧,男主角头发尖尖的,女主角很可爱,有点小恋爱的情节很可爱的~
有可能是《怦然心动》,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。
也有可能是《阳光小美女》,是一部家庭喜剧电影。该片讲述了胡弗一家总是有着各种各样的理不清的问题,可当7岁的小女儿奥莉芙听到广播中传来的“阳光小美女”选美比赛那一刹那,他们决定没有什么比小女孩的大梦想更为重要。这个六口之家随即踏上了从小镇阿尔伯克基长途跋涉到加州参加比赛的路途。
还有可能是《天才小捣蛋》是一部家庭喜剧电影。该片讲述了朱尼与他的养父班和好如初后,在一位富有的单身妇人的资助下搬到了一座小城。而这个百万富婆不但讨厌小孩子,而且一心想与班结婚。所以朱尼只得重施故技,使出他十八般绝招,尽量破坏父亲的“好事”。
已赞过