领导暗示我升职要不要送礼

1个回答
摘要 对于领导提出升职的暗示,送礼一定是必不可少的了,出于种种原因礼物不能太商业化或者太有目的性,那么每一个人对于健康的追求都是无止尽的,健身器材和保健品自然可以列入考虑范围。在日常生活中,茶艺和钢笔都是领导比较青睐的艺术,这些既有传统古典文化底蕴,又不失送礼的大气和心意。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
领导暗示我升职要不要送礼
对于领导提出升职的暗示,送礼一定是必不可少的了,出于种种原因礼物不能太商业化或者太有目的性,那么每一个人对于健康的追求都是无止尽的,健身器材和保健品自然可以列入考虑范围。在日常生活中,茶艺和钢笔都是领导比较青睐的艺术,这些既有传统古典文化底蕴,又不失送礼的大气和心意。
送什么呢对于领导提出升职的暗示,送礼一定是必不可少的了,出于种种原因礼物不能太商业化或者太有目的性,那么每一个人对于健康的追求都是无止尽的,健身器材和保健品自然可以列入考虑范围。在日常生活中,茶艺和钢笔都是领导比较青睐的艺术,这些既有传统古典文化底蕴,又不失送礼的大气和心意。
钢笔领导是处在社会中上层的人士,对于礼物一定要围绕“品味”两个字,那么送一些实用简单雅致的礼物就是上选了,领导平时办公事务多,所以就送一支精致的钢笔吧,对于商务人士,钢笔是不错的选择。
因为想升职给领导送礼了 升职后直属上司说让我去找领导表达感谢 我要去吗?还要送礼吗?
去哦 送礼哦
请领导吃顿好的 送一些特产啥的 代表心意就好哦哦
两个领导都要去吗?因为刚送完礼有三四天
当然
这样才不会觉得偏袒
而且百利无一害呀
以后有好事领导第一个就想到是您呀
因为升职给领导送了1W现金 再去送什么啊?
这你已经送了现金啦
最多送两瓶茅台
因为送了现金才升的职
因为领导已经知道您的心意啦
所以最大是态度上一顿饭聚一聚
让对方知道您的为人[比心]
但是一把手我们约不出来 吃饭应该是不会来 说让我去表示感谢 但也不能空手去吧 去了也不知道说什么
老师理解您的心情 那我们找个机会 再去好啦
现在更多是没有合适时机
而且人家可能也日理万机
因为是我的直属领导让去的 而且是明天去办公室 说是表示感谢去 那我应不应该去呢?办公室送东西人家也不收 还是我私下去找他?
当然私下哦
微信打字也可以哦 最后是约个饭局和直属领导一起 如果可以的话
已赞过