理财没到期急用钱怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,现在为您解答理财没到期急用钱怎么办1.理财没到期钱取不出来,而客户当下又急用钱的话,可以暂且向身边的亲戚朋友借一笔资金,等之后手头资金周转开来了,再还钱给亲友就是了。2.您也可以选择去银行或者其他持牌金融机构申请一笔贷款。信用贷款、抵押贷款等都行。一般只要客户保持有良好的个人信用,拥有稳定收入,具备按期偿还贷款本息的能力,贷款往往就能顺利批下来。
咨询记录 · 回答于2022-10-10
理财没到期急用钱怎么办
亲亲您好,现在为您解答理财没到期急用钱怎么办1.理财没到期钱取不出来,而客户当下又急用钱的话,可以暂且向身边的亲戚朋友借一笔资金,等之后手头资金周转开来了,再还钱给亲友就是了。2.您也可以选择去银行或者其他持牌金融机构申请一笔贷款。信用贷款、抵押贷款等都行。一般只要客户保持有良好的个人信用,拥有稳定收入,具备按期偿还贷款本息的能力,贷款往往就能顺利批下来。
要是退保的话,十万块钱,可以全退吗?
犹豫期是可以的,如果已经过了犹豫期只能退现金价值40-70%
退保是很不划算的亲亲
百分之40到70%就是连一半都不到是吗?
有可能的,保险公司靠退保都赚了很多钱的