分辨真假包包

1个回答
摘要 分辨真假包包的方法首先就是看小标了!我们都知道,奢侈品包包几乎都会有小标的存在,这个小标的数字都有着品牌的独特意义,通常是代表包包的生产日期!举个简单的例子,如果是2018年的话,小标显示的日期为2019年的话,那这个包包肯定是假的了。其次就是闻味道了!每一款奢侈品包包都会有其独特的香味,因为是采用真皮的材质并经过一系列处理的,带有一些独特的气味很正常!但是如果你入手的包包味道太过刺鼻,那么肯定是假的无疑了!
咨询记录 · 回答于2022-11-28
分辨真假包包
分辨真假包包的方法首先就是看小标了!我们都知道,奢侈品包包几乎都会有小标的存在,这个小标的数字都有着品牌的独特意义,通常是代表包包的生产日期!举个简单的例子,如果是2018年的话,小标显示的日期为2019年的话,那这个包包肯定是假的了。其次就是闻味道了!每一款奢侈品包包都会有其独特的香味,因为是采用真皮的材质并经过一系列处理的,带有一些独特的气味很正常!但是如果你入手的包包味道太过刺鼻,那么肯定是假的无疑了!
你帮我分辨一下。
包的标志可以识别。古驰的双格洛戈图案非常整洁。你可以清楚地看到两个大写字母g的图案。如果你在光线下慢慢旋转古驰包,你会看到双G标志的颜色随着光线的折射而改变,但假双G标志不会改变颜色。
观察做工是否精细,真品做工是否非常精细,包边的缝线是否都笔直整齐。观察线尾是否干净,内皮折边或裁切线是否平整,仔细比对可使假货无处藏身。
为了确认材质,古驰真皮是由野猪皮制成的,比牛皮、小牛皮或天然鸵鸟皮等其他皮革材质更结实,而用于假货的合成革闻起来像塑料。古驰的尼龙布部分摸起来又脆又厚。假冒古奇的尼龙布更薄,摸起来一点也不像。四、从颜色和走线上看,真正的Gucci包装颜色鲜艳,包装的边缘是紧密相连的,而且边缘不会有皮革边缘翘曲的机会。假古驰有暗淡的光泽,边缘线松散,边缘还可能翘曲。
你可以通过这几点去辩识一下
这是香奈儿的。
因为这种包包,单从图片是很难分析到底是真的还是假的
香奈儿正品的五金logo刻印依旧符合烫金logo的字体特征,仿品的字母H和字母E的形态明显不正确。另外正品的五金更有质感,刻字也更清晰,特别是螺丝的边缘和中间缝隙打磨非常的规整。仿品的螺丝打磨太差,边缘都没契合。
每一只香奈儿手袋都会有一张身份卡,正品身份卡的数字烫金和白色字体颜色鲜明,金边有轻微的凹陷。仿品的身份卡字体颜色灰暗,金边平整无凹陷,并且金边在光的照射下会呈现彩虹色。另外正品的身份卡的侧面会有一个小凸起,用手摸能清楚的感觉到,仿品通常没有这个小凸起。
你这个的金logo看着太艳了一点,所以有点像假的