2-3万左右的二手车

1个回答
摘要 您好,亲亲2-3万左右的二手车推荐;第一、铃木雨燕:一款设计比较小巧的两厢车型,外观造型看起来也是比较时尚。虽然该车的配置不高,但是质量表现十分稳定,综合的油耗也比较低。而且作为一款市场保有量很大的车型,铃木雨燕的后期维修、保养费用也不高,综合的用车成本很低。目前该车是11-12款的手动挡车型,售价在2万元左右。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
2-3万左右的二手车
您好,亲亲2-3万左右的二手车推荐;第一、铃木雨燕:一款设计比较小巧的两厢车型,外观造型看起来也是比较时尚。虽然该车的配置不高,但是质量表现十分稳定,综合的油耗也比较低。而且作为一款市场保有量很大的车型,铃木雨燕的后期维修、保养费用也不高,综合的用车成本很低。目前该车是11-12款的手动挡车型,售价在2万元左右。
您好,亲亲第二、比亚迪F0:一款外观设计很Q的微型车,也是许多朋友人生的第一辆汽车。该车最大的优点就是体积小,在城市中驾驶、停车都很方便。并且比亚迪F0的综合油耗也很低,百公里仅4.5L左右,日常的维修、保养费用也很低。拿这款车当做练手车,也有很多选择空间。如果想要车龄短,可以买15款的车型,售价在2万左右。如果想要价格便宜,可以买11款的车型,售价还不足1万。