来个人帮我回答一个问题啊。

1个回答
摘要 亲~亲您好有一个绿色的青蛙在上午7点还在看电视,突然有个人敲门7次,原来是那个青蛙的好朋友带来了惊喜早餐,他带了了七种青蛙最喜欢吃的东西:巧克力派,艺士,巧克力糖,面包,炒饭,牛奶,活的苍蝇!你觉得青蛙应该先打开:连线题:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,青蛙先打开苍蝇。脑筋急转弯:要先开门,让朋友进来。先打开嘴,吃东西。阅读理解:为什么是7点的时候听到敲门7次呢?其实是青蛙在看电视的时候睡着了,听到7声误以为是敲门声,其实是时钟在7点敲响了7次。而青蛙这时在梦中醒来,要先打开眼睛,然而青蛙睡觉是不闭眼的,因为青蛙上下眼睑太短,为了保持眼睑湿润,瞬膜会从下眼睑翻起来进而起到保护眼睛的作用,所以先打开瞬膜。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
来个人帮我回答一个问题啊。
问题:有一个绿色的青蛙在上午7点还在看电视,突然有个人敲门7次,原来是那个青蛙的好朋友带来了惊喜早餐,他带了了七种青蛙最喜欢吃的东西:巧克力派,艺士,巧克力糖,面包,炒饭,牛奶,活的苍蝇!你觉得青蛙应该先打开什么呢?
亲~亲您好有一个绿色的青蛙在上午7点还在看电视,突然有个人敲门7次,原来是那个青蛙的好朋友带来了惊喜早餐,他带了了七种青蛙最喜欢吃的东西:巧克力派,艺士,巧克力糖,面包,炒饭,牛奶,活的苍蝇!你觉得青蛙应该先打开:连线题:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,青蛙先打开苍蝇。脑筋急转弯:要先开门,让朋友进来。先打开嘴,吃东西。阅读理解:为什么是7点的时候听到敲门7次呢?其实是青蛙在看电视的时候睡着了,听到7声误以为是敲门声,其实是时钟在7点敲响了7次。而青蛙这时在梦中醒来,要先打开眼睛,然而青蛙睡觉是不闭眼的,因为青蛙上下眼睑太短,为了保持眼睑湿润,瞬膜会从下眼睑翻起来进而起到保护眼睛的作用,所以先打开瞬膜。