We,English,will,have,next,an,party,Saturday连词成句

1个回答
摘要 重点词汇释义
English
- 释义:英语;英文;英语语言文学;英语学科;英格兰人;英格兰的;英格兰人的;英语的;使英国化;把…译成英语
party
- 释义:政党;党派;聚会;宴会;联欢会;派对;群,队,组;当事人,一方;寻欢作乐;吃喝玩乐;党派的;社交的;【纹章】分隔开的
next
- 释义:下一个;下一位;下一件;紧接在后的事;紧接着;随后;下次;居后地,次于;用于询问,表示吃惊或困惑;接下来的;下一个的;紧接着的;紧随其后的;紧邻地,贴近的;居后的,次于的;紧靠……旁边,贴近;居于……之后,次于
Saturday
- 释义:星期六
咨询记录 · 回答于2024-01-10
We,English,will,have,next,an,party,Saturday连词成句
We,English,will,have,next,an,party,Saturday连词成句是:We will have an English party next Saturday.
意思是:我们下周六将有一个英语聚会。
重点词汇释义 English 英语; 英文; 英语语言文学; 英语学科; 英格兰人; 英格兰的; 英格兰人的; 英语的; 使英国化;把…译成英语 party 政党; 党派; 聚会; 宴会; 联欢会; 派对; 群,队,组; 当事人,一方; 寻欢作乐; 吃喝玩乐; 党派的;社交的;【纹章】分隔开的 next 下一个; 下一位; 下一件; 紧接在后的事; 紧接着; 随后; 下次; 居后地,次于; 用于询问,表示吃惊或困惑; 下一个的; 紧接着的; 紧随其后的; 紧邻地,贴近的; 居后的, 次于的 Saturday 星期六